Вы сидели в манто на скале....

Вы сидели в манто на скале....
Вы сидели в манто на скале.
И куда-то в туманность смотрели.
Может думали Вы обо мне.
Ну а может другого хотели.
Я за Вами с утра наблюдал.
И не день,а уж третью неделю.
Был период,о встрече мечтал.
Даже сам себе в это не верю.
Солнца луч освещал вам лицо...
Вы задумчивы были,я знаю...
И на пальце увидел кольцо.
Знать напрасно о встрече мечтаю.
Я не выграю в это лото
Мне вниманья не будет и ласки.
На скале Вы сидели в манто...
С красотой,не описанной в сказке..