АЛФАВИТ

АЛФАВИТ
Я слагаю из листочков
Буквы, черточки и строчки.
Все они живут на воле:
На лугу, в лесу и в поле.
 
Буква "Р" живёт в Ромашке,
Буква"Б" дружна с Букашкой,
"В" летает вольным Ветром,
"К" считает Километры,
"Г" воркует Голубями,
Буква "Ж" жужжит с Жуками,
Буква "О" и буква "Я" -
Это трели сОлОвьЯ,
"Ш" шумит, а "З" звенит,
"П" пыхтит, а "Р" рычит,
Есть смешинка в букве "Х".
 
Кто сказал "Всё - чепуха"?
У меня серьезный вид.
Изучаю АЛФАВИТ,
 
30.11.2016.