БУКАШКИ.

БУКАШКИ.
Шагали букашки по тонкой травинке.
На солнце блестели их красные спинки.
Сестрица-букашка с букашкою-братом,
И мама-букашка заботливо рядом.
Шагали. Присели чуть-чуть отдохнуть,
И снова продолжили к солнышку путь.
Росой подкрепились с цветных лепестков
И сладким нектаром душистых цветов.
Расправили крылышки. К солнцу летят.
С зелёной травинки в ладошки ребят.
 
17.12.2016.