Мишка любит мёд.

Мишка любит мёд.
Мишка любит мёд пчелиный.
Как-то раз залез в дупло,
Лапкой ерзает невинно,
Мишке очень повезло.
 
Много мёду там у пчёлок.
Вот попал так уж попал.
От природы мишка ловок,
Враз залез и мёд собрал.
 
Только пчелкам не по нраву
Мишка, что ворует мёд.
На него нашли управу-
Больше мёд не украдёт.
 
Зажужжали, загудели,
Жалят в лапы, в рот и в нос.
Не добился мишка цели,
Еле ноги он унёс.
 
03.01.2017.