Так верить хочется...

Так верить хочется...
"Звёзд" жемчужная гроздь,
Половинка Луны,
Поздний вечер, иду не спеша...
Ночь! Весна далеко,
Скоро сладкие сны
Мне подарит подушка моя...
Волшебство! Помечтать!
Подарить звёздам смех!
И поверив в мечту, улыбнуться!
Пару строк написать,
Тех, что лучше из всех,
С вдохновением утром проснуться!
Чтоб от солнышка - свет!
Чтоб смешил мир до слёз!
Седина зеркала обманула!
Чтобы счастливым был год!
Лет так много жилось,
И Луна в волшебстве утонула!..
 
19.09.2015 г.