Млечный путь
Давай пройдём по Млечному пути,
Здесь нет границ и небо много выше.
Как мир прекрасен, друг мой, посмотри!
Гармонией и радостью он дышит.
Безудержный полёт моей мечты,
Не ведает преград и расстояний
Здесь яркий свет, сиянье красоты
Ни сожалений нет, ни покаяний.
Здесь мудрость мира, тайны бытия
Не каждому дано сюда добраться,
Здесь можно всё... И лишь одно нельзя...
Нельзя другим по жизни притворяться.
Любовью всё пропитано вокруг,
И воздух здесь дрожит от наслажденья,
Удел твой, быть счастливым, милый друг,
Не предавай природы устремленье.