ОНА ДАЁТ МИРУ ВСЮ КРАСУ.

Недавно было не реально.
Взлетать на Марс или Луну.
Жюль Верн дал, мысль касания.
Штурмуем звёзд, мы высоту.
 
Ведь человечество создало.
Плеяду лучших кораблей.
И обрели, они начало.
Летая мыслить по резвей.
 
Фантастика - Реал едины!
Они пропитаны мечтой.
Играет нам победу Лиры.
А робот стал наш рулевой.
 
И эхом отзовётся космос.
Ракета села на звезду!
И на звезде мы сделав тормоз.
Покажет миру - всю красу!