УЛЫБКА МЕЦЕНАТА

УЛЫБКА МЕЦЕНАТА
* * *
 
Летели с окон фондовые страты,
Стонали Банки за свои грехи.
А он лучился словно Бодхисатва
И продолжал проплачивать ... стихи).
____________________________________
 
25.01.2017