ЯЗЫКИ ЗЕМНЫЕ

ЯЗЫКИ ЗЕМНЫЕ
(Яरों小号Кאון)
 
Немецкий - для войны и порно.
Бесспорно, русский - для стихов.
Французский - для бесед узорных.
And English? Market, sale, game over.
 
Для музык призван итальянский.
Индийский в танцах растворён.
Для трудолюбия - китайский.
Какой ещё? Я утомлён...
 
Японский - для фатальных криков.
Гортань иберов - для резни.
Идрит? Божественный, Великий...
Спаси его, процент! Храни!
_________________________________
 
23.01.2017