Ночное одиночество

Вечереет,
Ночь обещает быть дивной
И гореть в печали слёз ,
Потому что снова порознь
Потому что снова врозь.
Луна опять согреет душу,
Звёзды песнь мне посвятят,
Но мне всё равно не лучше.
Может боги так хотят,
Чтобы страдала в тишине
И гуляла в пустоте?
Всё поставлено на карту:
Жизнь - моя; твоя - любовь.
Мы проиграли эту битву.
Снова порознь.
Снова врозь.