ВЫ ПОДСКАЖИТЕ, КАК МНЕ БЫТЬ.
Не смог, я до любить родная.
Причина кроется в тебе.
Любовь с тобой была седая.
И, это ты сказала мне.
Я в сорок седину увидел волос.
А в пятьдесят их было тьма.
Остался молодой мой голос.
Твердил, ведь ты живёшь не зря.
Та белизна знай не помеха в жизни.
Она не влияет на любовь.
Сказав амбиции все лишние.
В моих годах другие без зубов.
Так пошутил, живя не раскислялся.
Играя с жизнью вырастил детей.
А в шестьдесят я с нею так расстался
И не видал до этих дней.
Привык, я к одиночеству страдая.
Я научился гладить и варить.
В душе всегда её прощая.
С ней кашу вновь хотел сварить.
Из каши получил похлёбку.
Она не вкусная была.
И получил тогда размолвку.
Что точкой стала на всегда.
Вот так живу и не страдаю.
Всё говорю себе, я сам.
Зачем её, я ожидаю.
Ответь себе! А нужно нам!
Зачем, я клялся перед богом.
До смерти верность донесу.
Хожу сегодня с одним рогом.
Его, я в землю унесу.
А может мне рога наставить.
Сквитать на счёт и будет Мир.
И на свои места расставить.
Потом устроить дружбы пир.
Подумав резко отказался.
Нет, Бог судья он всё решит.
Сегодня Вам друзья признался.
Вы подскажите, как мне быть.