Подводный мир

Представь себе подводный мир,
И рыба-меч там кирасир,
Рыба-пила пускай столяр,
А осьминог у нас маляр.
 
И много что наоборот:
Морской конек — домашний кот,
Котик морской будет конем.
Плывут минуты день за днем.
 
Идти на дно большой успех.
И рыбы вешаются вверх.
И где-то глубже в море — рай.
Хочешь найти его — ныряй.
 
И люди — вымершая раса,
Что жили где-то в Атлантиде.
Им не узнать от нас о массе,
О Ньютоне и о Евклиде.
 
Мы не узнаем никогда,
Скрывает что в себе вода.
А в море узнают с нуля,
Что кроется в тебе — земля.