День Иоанна Кронштдатского

В день Святого Иоанна,
Кем прославлен град Кронштадт,
В этот день к его я храму
Езжу много лет подряд!
 
Там отслужат литургию
В честь пресвитера-пророка,
Что молился за Россию,
За неё просил у Бога!
 
Он-России воскресенье,
Неподвластен временам,
По его благословенью
Русь Святая ближе нам!
 
На Россию полчищ много,
Сатанинской силы рать,
Но падут они жестоко...
Победит их Благодать!
 
2 января 2017 года