Московский район

Простор Московского района,
И фонари,и фонари,
Здесь мне уютно и свободно,
Готов гулять я до зари!
 
Но надо совесть знать и честь,
Пора мне в Купчино домой.
Хотя душой всецело здесь,
Ведь он десятки лет родной...