По ту сторону луж

Встретимся по ту сторону луж
В отражение неба и чужих подошв
Спустя сотни ветров и десятки стуж
Миновав лицемерие, фальшь и ложь
Пробираясь сквозь тучи чужого дыма
С губ стирая чужую кровавую соль
Проносясь мимо в камне застывшего мима
Игнорируя в пятках горящую боль
Буду ждать тебя по ту сторону луж
В отражении крон вековых деревьев
Спустя сотни отцветших садовых груш
Миновав заколоченные двери
Проскользая между умерших ив
Задевая ветки убитых вишен
Разбегаясь, ломая гитарный гриф
О поверхность шиферной серой крыши
Приходи ко мне на ту сторону луж
В отражение плачущего заката
Спустя сотни сломленных жизнью душ
Миновав руины чужого клада
Унося с собой ветер и дождь в волосах
Забирая чужие минуты счастья
Зарывая в землю совесть и страх
Унося с собой чьи-то обломки страсти
 
Не теряй меня из виду никогда
Спустя даже тысячи зимних стуж
Миновав деревни и города
Буду ждать тебя верно по ту сторону луж.