Мечтатели одиноки

Мечтатели одиноки.
Им места среди реалистов не найти.
Мечтатель задумчиво пишет эти строки
И дальше их ему никуда не уйти.
Мечтателей не отпустят
И им не позволят смотреть через розовые очки.
Мечтателям не до грусти:
Они всё пытаются этот безмозглый мир спасти.
Мечтатели умирают
И возрождаются реалистами, как ни крути,
Или они улетают
Туда, где их никому никогда не найти.