Конец света

Мир горит.
Громче аплодисменты!
Гром гремит
В честь прихода смерти.
Мир в огне.
Бросайте на сцену букеты!
Грязь везде,
Потому мы садимся в ракеты
И летим
Среди чистых новых планет
Мы горим
И спасения нет...нет.
Груда пепла.
Свистите же громче!
Мы из пекла,
С Земли, если быть точным.
Как итог: сожжена
Голубая планета.
И природа жива,
Только там, где нас нету.