Ты говоришь

Безумцу.
 
Ты говоришь:
«Давай поговорим со стенами?
Ведь всем известно, что у стен есть уши.
А знаешь, люди не бывают преданы.
А знаешь, звёзды – это чьи-то души»,
 
Ты говоришь:
«Коты на стены смотрят.
Они, наверно, с ними говорят.
Они, наверно, с ними рьяно спорят,
И обсуждают с ними всё подряд»,
 
Ты говоришь:
«Ведь многие не любят,
Сидеть подолгу в четырёх стенах.
Ах, люди! Глупые такие люди!
Они их просто слушать не хотят»,
 
Ты говоришь:
«Ведь стены много знают
О прежних пережитых временах.
Вот веришь, многие не понимают,
Что происходит в наших головах»,
 
Ты говоришь:
«Сочтут меня безумным,
Когда решусь я смыть свой скучный грим.
А впрочем, знаешь, чёрт им, этим умным!
Давай со стенами поговорим?»