Можно ли больше тебя любить?

Единственной.
 
Можно ли больше любить тебя,
Чем я люблю сейчас?
Мы смотрим на небо и твой рассказ
Печальный и так, без любых прикрас,
Заставляет соль утекать из глаз
В свете тусклого фонаря.
 
Я влюблённый в твой голос
И в запах твой,
В то, что рядом с тобой я такой живой.
В диалог наш не сложный, совсем простой,
В душу, что за твоей «не для всех» красотой,
И в дорожки от лезвий полос.
 
Ты устала я тоже устал
Для тебя,
Чтобы вместе вздыхали день ото дня,
Не вникали в проблемы, с плеча рубя,
И накручивали самих себя,
Пока поезд в дали стучал.
 
Так могу ли сильнее тебя любить,
Если крепче уже никак?
Если в холод тебе отдаю пиджак,
Так сажусь, чтоб тебя не продул сквозняк,
Не боюсь, что я выгляжу как чудак,
Продолжая себя губить.
 
Ты молчишь и я тоже молчу
В пустоту,
Ненавидя прохожую суету,
Всё любуясь одною тобой на свету,
Рассуждая в своём повседневном бреду,
С понедельником путая вновь среду,
Потому что я так хочу.
 
Никого я похожего
Не встречал,
Кто б ещё так же адски красиво молчал,
Кто так громко без слов от тоски кричал,
Рубил головы словом и без меча,
«Победил» превращал неизменно в «ничья»
И я думаю всё, кто же ты?..