Колдун

…Чуток ядреного крысиного помета…
Чего еще?.. Крест тут сотворить…
Не помешает хвостик бегемота
Сушеный в зелье положить.
 
Слова! В словах вся сила!
Сырымандыр!.. Кыгрыз… Хурма!..
Чтоб ахинея лучше прокатила
Раскроем черных книг тома.
 
Воскурим палочек волшебных,
Их сладкий дым туманит мозг.
И полные видений сокровенных,
Проникнем в тайны королевства «Оз».
 
Трясется тело, пот струится
По вдохновленному челу…
Эффекта, чтоб совсем добиться,
Валяться будем на полу.
 
Нам все подмога понемногу:
Христос, Аллах… и котик в сапогах…
Наврем такого – черт сломает ногу,
Запутавшись в неведомых слогах.
 
Хоть прибыльно, но трудная работа,
С утра до ночи хрень нести.
И посещает мысль, а с ней забота –
Как самому с катушек не сойти.