Елене Карковой в благословение!

Елене Карковой в благословение!
У Бога есть особенные люди
С которыми беседы Он ведет,
И с истиной соприкасаться будит,
И силы свет нести другим даёт.
 
Бог ведает, куда и как направить
Желанья Ваши, чтоб всегда могли
Вы имя Всемогущего прославить,
Всех встречных на пути благословив!
 
Девизом жизни пусть ДОВЕРЬЕ будет,
А знаменем, конечно же, ЛЮБОВЬ!
Пусть слышат, видят, понимают люди,
Как Бог велик, Его прославив вновь!
 
Несите радость, мир и утешенье,
На ЭТО ВСЁ так скуден белый свет…
А Ваши доброта, расположенье
Дать могут окружающим ответ.
 
Помазал Бог елеем и сказал,
Чтоб дальше благодать распространяли.
Он – Ваша жизнь, Начало всех начал
И Вы Его родной частичкой стали!