Вере Кербс

Вере Кербс
Пронзенной дланью Бог коснется Вас
И боль как птица спешно плоть оставит.
Господь – Он рядом в этот день и час,
А значит верно, всем, что есть управит.
 
Надейтесь на Него, и взор свой ввысь
Всегда любуясь небом направляйте.
В избытке Иисус даёт Вам жизнь,
В ответ Вы славу Богу воздавайте.
 
Ещё остались на земле шаги,
Которые Вам сделать очень важно;
Отдать любви взаимные долги,
Чтоб в Небеса душе вступить однажды.
 
Частичку сердца своего дарю,
Вы частью мне сестра, а частью мама...
Хочу сказать в который раз: ЛЮБЛЮ! –
Благословив молитвой нежной самой.
 
Храни Вас Бог, храни в любой беде,
И днём и ночью Он стоит на страже.
В какой бы не пришли к Нему нужде –
Бог знает, что тревожит сердце Ваше.
 
Любовь Его несет на крыльях Вас,
Вы ощутите их прикосновенье,
Когда прочтете этот стих сейчас,
Чтоб получить тепло благословенья.
 
Пусть взор Ваш отражает небеса,
А все деянья – Божьи совершенства.
На Вашей жизни чистая роса,
Святой елей Господнего блаженства.