Галине Мерзляковой в благословение!

Галине Мерзляковой в благословение!
Пусть моё письмо голубкой белой
В край далекий снова полетит,
И прольется песней в сердце смелой,
Чтоб, сестричка, Вас благословить.
 
Далеко живем мы друг от друга,
Но по духу всё же мы близки…
За одним идем Господним плугом
Под водительством Его руки.
 
Расстоянья все преодолеем
Друг за друга искренно молясь.
Бог помажет каждого елеем,
Укрепив духовную тем связь.
 
Радуйтесь всегда и торжествуйте!
Люди пусть увидят этот свет,
Что сильнее боли – им врачуйте,
Ведь границ для Бога в жизни нет.
 
Пусть на нить нанизывает время
Прожитые Вами годы, дни…
Сейте непрестанно Божье семя,
Ожидая всходов и весны!