Прощай в ответ

Прощай в ответ
Когда она скажет, прощай,
И он скажет,прощай в ответ
И ясно станет как день,
Что уже продолжения нет.
 
Когда развернувшись уйдет,
И ее не тронет его рука,
Тогда станет ясно все ей,
Что это прощай,навсегда.
 
Кто знает, что будет тогда,
Когда наступит этот момент,
Кто первый скажет пока,
Кто вернет и кто скажет, нет.
 
Еще в доработке)