НАДЕЖДУ ОДЕССИТ ДАЁТ.

Я лишь одно скажу Одесса.
Она изюминка души.
И черноморья, та принцесса.
Ты с нею только не шути.
 
Но юмор даст мне это сделать.
Я назову её своей.
Дай девять месяцев отмерить.
И пот любви. ты с ней пролей.
 
Роди, она тебе свой юмор.
Который имя Одессит.
Получи, ты зачётный зуммер.
Который чудо сотворит.
 
А, я мечтаю мать Одесса.
К тебе приблизить все мечты.
И получить зачёт прогресса.
И, эти мысли так близки.
 
А памятник тут каждый домик.
Что хохот - юмор издаёт.
А статус конкурса весомо к.
Надежды Одессит даёт.