Вечное лето

О, вечное лето! Мечтаешь о нём
холодным ненастным октябрьским днём?
 
Но лето, как всё - пролетит, не заметишь,
Оставив лишь в памяти много отметин.
 
И снова грустим, новых радостей ждём
Холодным и серым ноябрьским днём.
 
Вся жизнь - ожидание вечного лета,
Когда же придёт...на вопрос нет ответа?
 
А вечного лета быть в жизни не может,
Наскучит оно, и тоска снова гложет.
 
Лишь в вечной любви наша жизнь расцветает,
И лето всегда. Вот о ней и мечтаем.