Моей любимой принцессе

Люблю тебя и уважаю
И все по-прежнему люблю
Ты моей душе как кусочек солнца
Когда я был нам было хорошо вдвоём
Я с тобой ложился и с тобой вставал
Но когда я увидел первый раз тебя
Я обомлел подумал прелестное хрупкое создание
И все она моя прелестное создание дивный тот цветок
Который рос в ромашковых полях
Меня как в сердце осенило
Увидеть тот ангельский цветок
Найти друг друга и не отпускать
Жить вместе и и вместе спать
Чтобы приходя с работы
Щи борщи ты мне варила
И сказала мне проходи
Наверно ты устал