Поэт.

Поэт.
Строкою нежною одарит нас поэт.
И в душу нам позволит заглянуть.
На правильные мысли наведет
И к одиночеству закроет путь.
 
Покажет нам природы красоту,
Разбудит в нас сердечное томленье.
Расскажет про заветную мечту
И первое оставит впечатленье.
Научит нас смотреть на белый свет,
А мы ему признание в ответ.