Забудь.

Забудь.
Забудь болезни и печали.
Начни все с чистого листа.
Всего лишь год мы отсчитали
Все будет, радость и мечта.
 
И легкой поступью удачи
Иди смелее по судьбе.
Вот так живи, а не иначе-
Всего хорошего тебе.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
в