Избавление от обиды.

Избавление от обиды.
Стараются обидеть нас тогда,
Когда обиду сами мы в душе имеем.
Ее мы объясняем и лелеем,
Готова с нами быть она всегда.
 
Но надо нам избавится от ноши,
Иначе нам не будет дней хороших.
Она еще и душит и тревожит
И также жить она без нас не может.
 
Обидчика представь перед собой,
Скажи: " Прости."- И он расстанется с тобой.
А если повторишь сто раз подряд,
Увидишь - результату будешь рад.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
о