Поэзия.

Поэзия.
Поэзия- связь неба и земли.
Она связала нас летящею строкою.
Чтоб мысли наши тонкой пеленою
Не затуманили небесные пути.
 
Поэзия покажет нам дорогу
От сердца к сердцу,
От души к душе.
Чтоб мир наполнить
Светлой теплотою.
И не расстаться нам уже.