Запомнить

Запомнить
Запомнить нужно каждое мгновенье
И каждую минуту записать.
С которыми приходит вдохновенье
И хочется мечтать и сочинять.
 
И все, что для души и сердца мило
Хочу я в рифму стройную вложить.
И все, что в этой жизни было,
В стихах своих все заново прожить.