Ставлю точки

Удлиняем до дома версты.
Видно, время пришло ставить точки.
В нашей жизни всегда был лишь ты,
но осталось всего пара строчек...
 
Позволяла себе рядом быть -
право есть, омертвело желанье.
От своей нелюбви - только выть...
От твоей — уж остыло страданье.
 
Твои руки огня не дают,
И глазам твоим больше не верю -
даже ночью они сладко врут.
Рядом ты, ну а сердце за дверью...
 
И в постели с тобою - зима.
Не трудись, ничего ты не должен.
Виновата во всем я сама:
Позволяю... но выбор не сложен!
 
Отпускаю тебя, уходи!
Твое сердце в дверях - в ожиданьи.
Ты не любишь! Не надо, не ври!
Нет страшней нелюбви наказанья!