Вопрос - ответ.

Аудиозапись

,Для тех, кто лишь до этого дорос,
Не существует более секрета,
Что правильно поставленный вопрос
Содержит половину от ответа!
 
На глупости ответа чаще нет...
На глупость не отыщешь аргументы
И незачем обдумывать ответ
На глупость, сказанную, кем-то!!!
 
06.01. 2017 год