Конфетки.

Аудиозапись

Ах! Какие вкусные конфетки!
Развернуть охота сей, же, час!
Да и глаз такой «набитый», меткий!
В выборе удачлив каждый раз!!!
 
Говорят, что вредно для здоровья!?!
От конфеток много, мол, вреда!?!
Я скажу: «Их надо есть с любовью!»,
И тогда, всё это, ерунда!!!
 
20.01.2017 год.