ты

ты
ты - первой и последней дамой стала,
которая (не знаю почему),
вела себя из жалости упрямо.
вот только жалость эта, была вовсе ни к чему.
 
ты - первая и пусть, последняя надежда,
отображение моих былых заслуг,
которые теперь я, как и прежде,
боюсь произносить подробно, вслух.
 
ты невесомость и мое сознание
пыталась приручить с первых минут,
поэтому смеялся на прощание
и посылал подальше всех твоих подруг.
 
интриги и реклама - то, что надо.
спасибо, за маркетинговый ход!
сыграть коряво - было бы досадно.
подобно рыбе, бьющейся об лёд.
 
и все же, ты - не исключение из правил.
быть ближе, правда, лишь здоровью вред.
пожалуй лучшее, в тебе я лишь исправил,
поэтому несу вот этот бред.
 
и босиком бродить по парапетам
(в кумаре и обмане сладкой лжи,
неважно, осенью или дождливым летом),
другой, я не сумею предложить..