персонаж

персонаж
мой новый герой, персонаж.
очертанья окон,
переливы.
когда-то писал лишь пейзаж,
теперь уж, волнуют изгибы.
 
волнует вода
взволнованных волн,
рельефы и страх
от прикосновений,
губы,
тела,
хроника,
пульс,
расположения стран
и черта откровений.
 
минуты торопятся вдаль,
но не вдоволь доволен мечтами.
тропы родные,
(но внутри тесно так),
сумасшествие,
взгляды
- будто цунами.
 
исцарапаны временем строки.
некий земной антураж.
где-то грустит у грунтовой дороги,
под ветвями старый гараж.
 
деревья меняются с нами.
пощады не помнит никто.
из тех, кто сидел со мной в зале
и смотрел цветное кино.
 
мой новый герой, персонаж.
встречающий дни, лишь рассветом.
и если вдруг жизнь даст еще один шанс,
использует также, как этот..