обещала

обещала
обещала ведь, не пропадать.
хоть иногда, но быть со мною рядом.
я в сумасшествии писал что-то в тетрадь
и между фраз, вокруг себя терялся взглядом.
 
ты обещала быть, как минимум строкой.
той первой, основанием куплета.
и знай, не расставался я с тобой,
всего лишь подарил кусочек лета.
 
и очень долго не решался отвечать
на все входящие, что тревожили у моря.
я был так зол, жаль, что это не понять
и статус сетевой просил покоя.
 
плевали в спину, крики, брань.
на фоне этого всего твоя обида.
как жгучий алкоголь и мокрая кровать
грязных эпитетов руины, пирамиды.
 
какие-то расчеты и следы,
с которыми тебя я, якобы оставил.
и "кстати, у тебя прекрасные стихи.
уверена, найдется свой читатель.."
 
вернулась к прошлому,
ну что ж всё хорошо.
и оправданий ведь, я так и не придумал.
на память фото
- наше приторное шоу.
выглядело всё
просто очень глупо.
 
и обещала ведь не пропадать.
с тональным кремом по лицу плыла улыбка.
чтобы приобрести, нужно терять.
прощаться не с чем.
это даже не ошибка..