Мастер (Pop Rock #TARAN&YAKORNOFF)

Мастер (Pop Rock #TARAN&YAKORNOFF)

Аудиозапись

аранжировка, вокал Михаил Якорнов
Нищий художник, тусовщик с Арбата…
Кистью рисует портреты прохожих –
Жизни штрихи всевозможных форматов
В чём-то различных, а в чём-то похожих.
 
Он продаёт за монеты искусство –
Каждый обидеть художника может,
Но покупают «высокие чувства»…
Кто-то дешевле, а кто-то дороже.
 
Припев:
Мастеру время стало подвластно –
Лица, как книги – читал безупречно…
Лица счастливых, лица несчастных...
Он на портретах дарил для них вечность.
 
Нищий художник, тусовщик с Арбата…
Краской на холст инсталлировал время.
Нет ему дела до «чёрных квадратов» –
Гениев с улиц не любит богема.
 
Зиму прожить, а за ней уже – лето...
Есть про запас коньяка четвертинка!
Кисть замерла на последнем портрете,
А на лице – не растают снежинки.
 
Припев:
Мастеру время стало подвластно –
Лица, как книги – читал безупречно…
Лица счастливых, лица несчастных...
Он на портретах дарил для них вечность.