прекрати

прекрати
прекрати жить в моей памяти,
номера мобильных сотри.
сам себе навеки останусь предателем
и наивным мальчишкой в грязи.
 
прекрати быть моим ангелом,
я теперь уплываю в отрыв.
прекрати жить моей памятью,
где останки эмоции - нарыв.
 
как только узор от луны
испепелит мою жалкую тень,
под треском расхошейся палубы,
прошу, оставь меня насовсем.
 
прекрати жить только памятью
и найди себе новую жизнь.
будет проще, знаю заранее.
от моих тесных мук откажись.
 
пыльный занавес,
лампы центральные.
умоляю,
оставь и уйди.
 
одиночество без оправдания.
навсегда.
целиком.
изнутри.