тысяча лет

тысяча лет
мы тысячу лет просто молчали,
искали и ждали тепла.
ковыряясь в вашей протухшей морали,
мы старели день ото дня.
 
семь минут мы смотрели друг в друга.
девять раз приходили в себя.
сотни раз ощущали разлуку.
мы меняли других для себя.
 
миллионы на дым, сигареты.
терабайты набранных строк.
мы бросали на воздух монеты
и в фантазиях прятали толк.
 
литры жидкости в поисках кайфа,
изменяя реальность, пространство.
для решимости, смелости, лайфа
мы брели лабиринтами в рабство.
 
миллиметры, а кажется много.
изумруды искрятся в глазах.
я боюсь возвращаться в пустое.
 
один воздух,
один город и страх.