о тебе

о тебе
я буду писать о тебе..
 
осенью рыжей и летом,
в любом направлении ветра,
в дрожащем потоке дождя.
 
я буду писать о тебе..
 
вдали, в раскаленном закате,
когда онемевшая память
от похмелья приходит в себя.
 
я буду писать для тебя..
 
строк окончания глотая,
на светофорах,
в старом трамвае,
где зарождалась мечта.
 
я буду писать для тебя..
 
о мире,
о море,
о рае..
минуты до встречи считая.
писать задыхаясь, сгорая.
 
я буду писать, я в тебе..
 
отравленный,
глупый и жадный.
с радостью, но без прощаний.
с любовью во время скитаний.
 
растерзанный мыслью во мгле.
ублюдок с закрытой улыбкой,
прозвавший всех женщин ошибкой.
 
я буду писать о тебе..