чаво, чаво???

Никто ни слова о "событьи"...
Как-будто не было ЯВО.
Права-то стали у нас птичьи -
Молчи, не спрашивай" - ЧАВО ???
 
И сочиняем о страстишках...
О соловьях и о любви.
Авось, и поместят нас в книжках...
И не кричи там... "Помоги !!!"
 
В какой-то мере здесь и мой ответ поэту, на его вопрос"
- Каким?
Когда я предложил поэту"
- Идите в народ, и займитесь делом..."
Чем "сражаться" на дуэлях.