Просто друзья

Просто друзья
Знаешь, звучит как приговор
Между нами непреодолимая стена
И тот неловкий телефонный разговор
 
Мы просто дружим,
Мы друг в друга не влюблены
Звонишь, лишь когда я очень нужен
Мы до зубов вооружены
 
Оружием от любви и чувств,
Но не от лжи и притворства
Мой мир без тебя пуст,
Но сказать тебе это очень непросто
 
Сказать о чувствах не решаюсь,
Думая, что тебе этого не надо
Быть рядом всегда стараюсь,
Но твое сердце- трудная оказалась преграда