Новогодняя ночь

Давай встретимся в новогоднию ночь,
Посидим и поговорим о многом,
Отгоним все плохие мысли прочь.
Ты придешь в костюме строгом,
А я буду в платье алого цвета
Ждать тебя возле ёлки городской.
Ты поругаешь меня за то, что так легко одета,
Накроешь меня своей сильной рукой.
И мы пойдём по заснеженной улице
В сторону дома моего
Ты увидишь радость на моём лице
И скажешь мне: "Все плохое далеко"
Мы придем и сядем за праздничным столом,
Посмотрим друг другу в глаза,
Наполним бокалы вином
Покатится от счастья слеза,
Ты её нежно смахнешь с моей щеки
И скажешь, что все хорошо.
Мы никогда не были настолько близки.
Я рада, что ты пришёл.