заткнись

заткнись
заткнись!
прошу тебя, заткнись. не начинай ..
все это было.
правда, в прошлой жизни.
дешевая любовь,
остывший чай.
ты чересчур волнительна, капризна.
 
останься навсегда, не уходи.
молю пощады у небес я днем и ночью.
неважно, что случится впереди,
твоей помады вкус я трогаю воочию.
 
привкус оставленный, прям на моих губах
и запах рук твоих, скользящий лишь по скулам...
твоя улыбка тонет в призрачных слезах.
мне кажется, мгновения уснули.
 
прошу тебя, забудем о былом.
мы все перевернем вверх дном, как в киноленте
и крики превратятся в страстный стон.
не будет никого на этом свете.
 
закрой свой рот, меня не выводи!!
скандалы будут после, перед смертью.
а знаешь, я готов сейчас уйти,
но не один, а с истеричной леди.
 
и пусть мозг вынесен, и ненависть кипит,
а осень за окном скулит романсы.
плевать, пусть синим пламенем горит
весь список из последних моих шансов.
 
их сколько было?
сорок?
пятьдесят?
хватит считать эти тупые брани!
по глупости - теряют,
наугад -
становятся счастливей.
 
мы - на грани.
 
заткнись или убей, ты можешь, не впервой!
и сцены ревности, сюжеты, все припомни.
ныряю в омут твой с разбега, с головой,
ломая шею об твои ладони.
 
ну вот и все, нас нет в рядах живых.
мы умерли.
влюбились.
растворились
и в облаках противно-надувных
кристаллы грязной боли разорились..