мы возьмём космос..

мы возьмём  космос..
***
мы возьмем космос
чуть позже все остальное
ведь это так просто
мне б не задеть за больное
слоями осмос
рано утром на лобовое
или как будет в праве дней
на стекло ветровое
с виду все будто живое
а копнешь - разит дустом
мы возьмем этот космос
и плевать, что там пусто
птицы вновь совьют гнезда
прилетев рейсом южным
может будет и поздно
с восклицаньем
"кому всё это нужно"
 
я вот с счастьем видался
посреди магистрали
с толку сбил, не сдержался
показал ему дали
показал ему правду
рассказал ему правду
как сквозит на центральной
искусной моралью
там на площади
напротив театра
где аристократы и
смешные скандалы
мы возьмем этот космос
возьмем
все слыхали?
 
мне от радости тошно
я транзитом уеду
прочь от гадостей пошлых
рано утром, прям в среду
мы
возьмем этот космос
неважно
что будет после
неважно
кем будешь ты
или кем стану я
(вам дарили из снега цветы
ближе к концу февраля?
вот и мне не дарили
слава Богу, а может быть зря)
 
мы возьмем этот космос
да, я ненормальный
остальное все после
подпись:
автор в астрале.