мама, ты знаешь..
мама, ты знаешь, я наверное, счастлив.
счастлив сегодня, сегодня, точнее сейчас.
поставил на кон и многих оставил,
познав себе цену в блике фейковых страз.
мама, ты знаешь, я летать научился
и крылья теперь, словно небо, верны.
прорастали они, когда сломленный бился
в компании бреда,
на полу, у стены.
мама, ты знаешь, кто все эти люди,
что десятками лет окружали меня?
мам, признаюсь, знал, что так будет.
мам, костру не бывать без огня.
осенние блюзы в ломаном ритме,
публичные клятвы, как дань небесам.
мой храм был разрушен в тягостной битве
и в этом ведь был виноват, только сам.
только сам я дарил этим людям вниманье.
только сам упивался иллюзией в хлам.
только сам изменял миллионы желаний.
только сам я трещал от досады по швам.
мам, мне пришлось позабыть имена адресатов,
перестать быть привычкой у падших затей.
телефон мой привык быть немым агрегатом
(не пытайся вернуть их.
дурак, просто не смей).
помнишь мам, обещал тебе стать просто лучшим,
наслаждаться мгновеньем и просто жить?
у меня один шанс, один пагубный случай
чтоб не исправить, а всё изменить.
"по ветру строки, мысли морями
растаявший айсберг дышит волной.
пены волнующих мнений камнями
сковано жаждут рассветный прибой.."