СЧАСТЬЕ

СЧАСТЬЕ
По улицам шумным в жару и ненастье,
Блуждало в толпе одинокое Счастье.

Оно шло по свету с одною мечтою,
Чтоб чью-то судьбу осчастливить собою.
  Встречали его Злость с Тоскою в обнимку,
И Счастье искало другую тропинку!
А день шел за днем, пролетали недели,
Весна за зимой, за дождями метели.

Прошло стони вёрст, отгоняя усталость,
Нашло мою дверь и в нее постучалось!

"Привет!..Заходи!.. И не стой на пороге!..
Согрейся!.. Ты, видно, устало в дороге!

Недавно Любовь поселилась со мною,
И жизнь озарилась прекрасной весною!

Останься! Очаг мой теплом разольется,
Для счастья всегда место в доме найдется!"

И пусть за окном, хоть жара, хоть ненастье,
Ведь в доме моем долгожданное счастье!

Музыкальное сопровождение Karl Jenkins & Ademius "Akruzam"