Разлюбезные, мои недруги

Разлюбезные, мои недруги,
почитаю тяжелый ваш труд:
опорочить меня первыми,
с ног на голову все повернуть.
Нелегко же вам труженикам:
не поспать толком, не отдохнуть.
Что же делать мне — виднее вам.
Вам важнее - мой жизненный путь.
Состояние ваше желейное,
мелкой тряской в словах отдает.
Не враги вы мои, мои недруги,
быть врагом — надо смелость иметь.
Пусть, через сплетен неровный строй,
я пройду из огня да в полымя,
закаляясь по жизни как сталь.
На своих ошибках лишь учатся.
Пусть, трубы медные пока молчат.
Будет праздник на нашей улице.
Помолюсь о душе, мои недруги.
Ежечасно с добром молюсь за вас.
 
25.01.2017
 
© Copyright: Елена Нестерова 8, 2017
Свидетельство о публикации №117013011195